OFICINA DE GASTRONOMIA DE CANEDERLI

Notícias do Circolo

OFICINA DE GASTRONOMIA DE CANEDERLI

OFICINA DE CANEDERLI NO CIRCOLO TRENTINO, dia 24 de agosto de 2019.

Inno ai canederli, inno ai cuochi! Il laboratorio dei canederli è stato un successo. I partecipanti hanno imparato a farlo e poi hanno apprezzato i canederli. Il nostro obiettivo è mantenere viva la cultura e le tradizioni Trentini.

Cosa sono i Canederli: della tradizione trentina, sono le palline fatte di pane raffermo, speck, pancetta, spezie, di solito cotte in una zuppa (brodo) e servite come antipasto. In Italia è il primo piatto.

 Hino aos canederli, hino aos cozinheiros! A oficina de canederli foi um sucesso. Os participantes aprenderam como fazê-lo e após apreciaram os canederli. Nosso objetivo é manter viva a cultura e as tradições Trentinas.

 

O que é Canederli: De tradição trentina, são bolas feitas de pão amanhecido, speck, bacon, temperos, geralmente cozidos em uma sopa (brodo) e servidos como entrada. Na Itália é o primeiro prato.

 

 

Outras Notícias